会社概要
会社名 | 株式会社KVC一番館 |
---|---|
設立 | 2005年(平成17年)10月 |
資本金 | 10,000,000円 |
従業員 | 47名(2017年4月現在) |
所在地 | 〒164-0001 東京都中野区中野2丁目25番3号 カミヤビル2階 TEL:03-5342-0567 FAX:03-5342-0789 E-mail:[email protected] |
事業内容 | 飲食店の経営 フランチャイズ本部の運営 PB商品の販売 コンサルタント業務 |
取引銀行 | 三菱東京UFJ銀行池袋支店 東京都民銀行池袋支店 東京信用金庫本店営業部 |
会社沿革
2005年(平成17年)10月 | 株式会社KVC一番館を飲食店の経営、フランチャイズ本部の運営、商材の販売、コンサルタント業務を目的に設立 |
---|---|
2005年(平成17年)10月 | 中華食堂一番館1号店を東京池袋に出店 |
2005年(平成17年)11月 | 中華食堂一番館フランチャイズ1号店を阿佐ヶ谷に出店 |
2006年(平成18年)06月 | 炒飯調理器ロボシェフKVC460を(株)エム・アイ・ケーと 開発 |
2006年(平成18年)06月 | 「炒飯味塩」をPB製品化 |
2008年(平成20年)12月 | 新宿歌舞伎町に中華食堂一番館直営4号店出店 |
2010年(平成22年)03月 | 高円寺駅前に中華食堂一番館直営5号店出店 |
2013年(平成25年)04月 | 本格的にフランチャイズ展開を始動 長野ドン・キホーテ店出店 |
2013年(平成25年)08月 | 新大久保店出店 |
2014年(平成26年)02月 | 中野サンモール出店 |
2014年(平成26年)05月 | 新小岩ルミエール店出店 |
2014年(平成27年)07月 | 豊島区東池袋に本社移転 |
2016年(平成27年)08月 | 中野南口駅前に出店 |
2016年(平成27年)09月 | 中野区中野に本社移転 |
2017年(平成29年)03月 | 渋谷区桜丘町に出店 |
2017年(平成29年)04月 | 西武新宿駅前に出店 |
2017年(平成29年)05月 | 長野東急ライフに出店 |